Лучшая мамочка
…любящая, обворожительная, успешная…

Венецианский кинофестиваль

Опубликовано в Мамины увлечения

На днях в Венеции начался 66-й кинофестиваль, которого многие очень ждали. На Адриатику прибыло, как всегда, много гостей: итальянские актеры и богема, а также их европейские и американские коллеги вовсю тусовались и позировали на красной ковровой дорожке. Но не всегда удачно…

По части экспрессивности нарядов, итальянские актрисы решили посоревноваться с русскими красавицами: очень глубокие декольте, очень много красного цвета, драгоценности очень крупных размеров, корсажи и , почти королевские шлейфы – все это говорило о том , что местные дамы очень серьезно подошли к дресс-коду.

Актриса Мария Грациа Кучинотта огромным вырезом своего темно-синего платья и отличным умением позировать, просто радовала репортеров. Ева Мендес поразила всех большими мешками под глазами, и странным, по мнению стилистов, платьем, с леопардовым принтом красно –черного цвета.

Испанская актриса Мануэла Веласко строила светским фотографам неуместные рожи. А Патриция Пеллегрино прибыла на кинофестиваль в салатовом платье с декольте, глубина которого до по пупа!

Только молодая, стройная актриса Маргарита Мадэ, стала для этого царства лучом стиля. Элегантное белое платье и красивый макияж приковали внимание прессы во время позирования на красной дорожке.

Наряды Изабель Юппер и Тильды Суинтон тоже говорили, что их обладательницы имеют вкус и чувствуют понимание дресс-кода. Крайне скромные и простые наряды актрис резко выделялись на фоне пафосных туалетов гостей, приехавших только с целью потусоваться. Изабель Юппер очаровательно улыбалась и радовала всех мимикой, не поврежденной ботоксом, а также элегантными однотонными платьями малахитового, красного, белого цветов – самых модных в нынешнем сезоне.

Светская львица Пэрис Хилтон тоже зачем-то прибыла на кинофестиваль, и была она в платье мышиного цвета в пол, которое блестело по-звездному, во всех смыслах этого слова.

Приехала и Мелани Браун – экс-Spice Girl в розовом мини, на высоких платформах и с сумкой какой-то звериной расцветки. Вообще, символом нынешнего Венецианского кинофестиваля можно было смело объявить пестрого леопарда вместо золотого льва.

Моника Белуччи на фестивале не была, то ли Нового Света испугалась, то ли светских «леопардов»…

Почитать ещё:

Comments are closed.